Accueil

BEURRE au lait cru - DOUX -

La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa...
5,00 €

BEURRE cru demi sel - au grains de sel -

La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g
5,20 €

BRIQUETTE DE BREBIS

Les briquettes sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants, qui prennent du caractère, sans agressivité, en s'affinant.  
6,00 €

CAMEMBERT DI BUFALA

prix au kilo 30.00 € ALLERGENE : Lait  Fromaggi CIRESA Le camembert di bufala allie l'onctuosité du lait de Bufflonne avec la caractéristique d'un camembert sans sa force et son caractère, ce qui valorise son aspect très crémeux. Le Camembert Di Bufala est un fromage constitué à 100% de lait de Buflonne frais, ce fromage à pâte molle onctueuse est en...
Rupture de stock
7,80 €

BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%),

Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
9,97 €
Poids

ETIVAZ chalet alpage

L'etivaz est fabriqué de manière très artisanale, mais avec des normes strictes, dans de grands chaudrons en cuivre sur le feu de bois. Cette fabrication nécessite un savoir-faire et des gestes traditionnels qui confèrent au produit toute sa qualité. Le fromage d'alpage "L'Etivaz" a été la première AOC suisse inscrite au registre fédéral des appellations...
22,50 €
Poids
Sous-vide

MIXTE VACHE / BREBIS

L'association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées.
6,72 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

CANTAL ENTRE DEUX (Petit Cantalait)

Le Petit Cantal Entre-deux au lait cru dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
5,00 €
Poids
Sous-vide

Tranchette à fromage

Grand format, grande efficacité ! Cette tranchette à fromage est ultra-solide. Même utilisée intensivement, sur tout type de pâte, elle restera longtemps bien tranchante.
10,00 €

CANTAL VIEUX

Le Petit Cantal vieux dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
5,97 €
Poids
Sous-vide

Râpe à fromage

Grâce à cette très pratique râpe, vous aurez toujours du fromage râpé frais à portée de main.  Pensez à vous faire votre propre râpé (de brebis, de chèvres , de vaches) idéal pour vos gratins.
10,00 €

MORBIER VIEUX CIRE

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire...  Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur.
5,48 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BRIE DE MEAUX

Figure incontournable des plateaux, le Brie de Meaux a été Couronné « Roi des Fromages ».
Derniers articles en stock
4,98 €
Poids

MONT DE LACAUNE - LAIT CRU

Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner.
4,98 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

ROQUEFORT VIEUX BERGER

Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse.
15,00 €
Portions
plateau de fromage fermier au lait cru
  • Pack

plateau fromage lait cru

plateau bois 1 cœur de brebis 3 cabécous de chèvre abondance (250g) bleue de brebis (250g)   Supplément de 6 € pour plateau ardoises Attention pas expédition sur le plateau ardoise  
22,00 €

TRICORNE CENDRE

Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau.
4,80 €

3 LAITS

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
7,98 €
Poids
Sous-vide
plateau fromage lait cru
  • Pack

plateau 26

plateau bois 1 cœur de brebis 3  cabécous de chèvre 1 briquette de brebis mixte vache brebis (250g) bethmale (250g)     Supplement de 6 € pour plateau ardoises Attention pas expédition sur le plateau ardoise  
26,00 €

BLEU DE CHEVRE GROTTE

Ce bleu de chèvre allie la douceur onctueuse du chèvre et la subtilité du bleu (pennicilium roqueforti )
9,53 €
Poids
Sous-vide

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filtrer
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.