Fromage de Brebis ROQUEFORT VIEUX BERGER 15,00 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1/8 tome Ajouter au panier Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse. Ajouter au panier
Accueil MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PORTION 14,00 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1/8 tome 1 tome Ajouter au panier La Mimolette extra vieille, aussi connue sous le nom de "Boule de Lille" est un fromage au lait pasteurisé de vache, appartenant à la famille des fromages à pâte pressée ; sa couleur orange venant quant à elle d'un colorant naturel, le roucou (arbre aux fruits rouges). Ajouter au panier
Accueil TOME DE CHEVRE GROTTE VIEILLE 9,73 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier C'est une tome affinée et légèrement rosée, avec ses pointes de caséine. Ajouter au panier
Accueil TRICORNE CENDRE 4,80 € Ajouter au panier Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau. Ajouter au panier
Fromage de Vache SALERS 16,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriquée exclusivement à la ferme et en période estivale lorsque les vaches pâturent. Le Salers présente une pâte ferme d'ivoire à jaune paille. Croûte sèche, boutonnée et de couleur dorée à ocre, parfois naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes. L'histoire du Salers AOP conforme à celle du... Ajouter au panier
Fromage de Vache RACLETTE AU POIVRE 6,86 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Non Ajouter au panier Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage. % Matière Grasse/Poids Total : 30% ALLERGENE : Lait Ajouter au panier
Accueil ROQUEFORT TROUPEAU 8,77 € Poids 250 g 500 g Ajouter au panier Le roquefort troupeau est l'entrée de gamme du plus petit artisan de roquefort. Un pénicillium naturel plus fin et plus doux que son grand frère "le vieux berger", car légèrement moins affiné. Ajouter au panier
Accueil CHEVRE/BREBIS BASQUE 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Ajouter au panier
Fromage de Brebis OSSAU-IRATY FERMIER VIEILLE RESERVE 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées Ajouter au panier
Accueil rocamadour FERMIER DE CHEVRE 3,50 € Quantité 3 6 Ajouter au panier .Son premier nom est « cabécou de Rocamadour » mais seule l'appellation « rocamadour » a été retenue pour des questions liées à l'AOC rocamadour car le territoire d'élaboration de fromages de chèvre nommés régionalement « cabécous » Le 13 septembre 1913, le président Raymond Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre'... Ajouter au panier