COEUR DE BREBIS

Fiche technique

Affinage : 8 - 12 jours

Animal : Brebis

Goût : Doux

Lait : Cru

Origine : Aquitaine - Midi-Pyrénées

Pâte : Moulé à la louche

Provenance : Fermier

 

COEUR DE BREBIS

Le Coeur est un caillé crémeux moulé à la louche.


 
  • % Matière Grasse/Poids Total :  au lait entier
  • ALLERGENE : Lait 
  • GAEC LES PAULINETOISES

Les fromages, LES PAULINETOISES, sont issus d'un élevage Tarnais de brebis, qui transforme la totalité du lait produit en fromage.

Deux fois par jour, après chaque traite, le lait est transformé en fromage, afin de profiter des ferments naturellement présents dans celui-ci.

L'hiver, les brebis sont principalement nourries de foin séché par une méthode ancestrale, en grange et de céréales produites sur l'exploitation

Affinage
8 - 12 jours
Animal
Brebis
Goût
Doux
Lait
Cru
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Moulé à la louche
Provenance
Fermier
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
PIECE
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.