Accessoires Fromages

La Cloche du Fromager vous propose des accessoires pour tous vos fromages fermiers et lait cru: rapes, tranchette et girole pour tête de moine.

Tranchette à fromage

Grand format, grande efficacité ! Cette tranchette à fromage est ultra-solide. Même utilisée intensivement, sur tout type de pâte, elle restera longtemps bien tranchante.
10,00 €

Râpe à fromage

Grâce à cette très pratique râpe, vous aurez toujours du fromage râpé frais à portée de main.  Pensez à vous faire votre propre râpé (de brebis, de chèvres , de vaches) idéal pour vos gratins.
10,00 €

Mini tranchette à fromage

Petit format, grande efficacité ! Cette mini-tranchette à fromage est ultra-solide, malgré son petit format. Même utilisée intensivement, sur tout type de pâte, elle restera longtemps bien tranchante.
4,50 €

Trio fromaggio

Grâce à cette très pratique râpe, vous aurez toujours du fromage râpé frais à portée de main.  Pensez à vous faire votre propre râpé (de brebis, de chèvres , de vaches) idéal pour vos gratins.
Derniers articles en stock
5,00 €

Bol à Parmesan

Ce bol pratique en faïence possède un couvercle qui vous permet de conserver votre fromage et de le conserver au frais! Ainsi que de le présenter sur votre table.
9,90 €

Coffret de 3 couteaux à Fromage

Les couteaux à fromage vous permettent de bien présenter votre plateau de fromage.Chaque couteau est doté d’une poignée en bois sombre authentique. En un tournemain, vous poserez sur la table un magnifique plateau composé des meilleurs fromages.
15,00 €

Couteau à fromage

Un couteau à fromage complet pour les amateurs, grâce à ses trous, les pâtes molles ne se collent pas sur la lame. Il peut convenir à tout type de fromage.
10,00 €

Couteau à Parmesan

Ce couteau est spécialement conçu pour la découpe des fromages durs comme le parmesan.
10,00 €
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.